Опубліковано

Дикая вонь – дикая жизнь

Заметьте, ярким признаком развитой цивилизации является качество и состояние экологии. В современной, высоко технологичной и богатой стране чистота и аккуратность, как целесообразность и слагаемое успеха, бросается в глаза, она, будто яркий свет, который проникает повсюду: в атмосфере, в ландшафте, на производстве, на ферме, в туалете. Ли Куан Ю в своей книге “Из третьего мира в первый” описывал, что путь к процветанию лежал, в том числе, через отучение граждан Сингапура от тотальной и пагубной привычки плеваться на улице, в рабочих помещениях, дома. Посмотрите на сегодняшний Сингапур и его население – это страна наиболее развитая страна по многим критериям перегнала 21-й век и живёт уже в 22-м веке. Мы с вами живём в европейской стране, многие имеют на руках новые заграничные паспорта и уже пользуются безвизовым посещением Европы.

К сожалению, европейская культура пока не проявляет себя в полной мере у нас, а именно в нашем отношении к форме утилизации продуктов своей жизнедеятельности и отходов животноводства и птицеводства. Начиная от зловонного туалета и первобытной выгребной ямы в частном секторе и заканчивая фермерскими свалками гниющих экскрементов домашних птиц и животных – такую картину можно свободно наблюдать повсеместно на территории нашей страны, граждане которой стремятся в Европу. Дикая вонь – это свидетельство дикого уклада жизни, недоразвитости и отсутствия культуры людей, даже если они очень богаты. А в это время уже не одно десятилетие продвинутые, читающие и успешные современники превосходно утилизируют и перерабатывают канализационные стоки, отходы животноводства и птицеводства при помощи биопрепаратов Водограй и Аллигатор. В состав данных препаратов входят природные бактерии, которые преобразуют органические нечистоты не только в безопасный и экологически чистый материал, но и создают превосходные натуральные удобрения.

Малозатратное применение биопрепаратов очищает от фекалий и зловония нашу землю и воздух, дворы и приусадебные участки, свалки навоза на свинарниках и коровниках и помёта на птицефермах, дачные туалеты и канализационные стоки на огромных очистных сооружениях.

Зарабатывайте и живите по современным технологическим стандартам, а значит дышите свежим воздухом 21-го века.

Автор – Вадим Белоусов ©

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00