Опубликовано

Если высота глубокой подстилки ниже, чем рекомендуемая

Не редки случаи, когда животноводы и птицеводы не имеют возможности устроить глубокую подстилку необходимой высоты в соответствии с инструкцией. Но не стоит отчаиваться. Например, если в свинарнике используется подстилка высотой не 80 см, как предписано по технологии, а 40 см, то бактерии будут работать, но срок эффективной их деятельности по переработке навоза и мочи значительно сократится в 10 раз до 6 месяцев против 60 месяцев при высоте подстилки 80 см.
“Заниженная” подстилка, обрабатываемая биопрепаратом “Водограй чистый хлев”, позволяет предотвратить образование вредных зловонных газов: аммиака, сероводорода, метана, обеспечивает чистоту и наличие свежего воздуха в хлеву, однако выделяет меньше тепла. При замене “заниженной” подстилки через 6 месяцев в новую подстилку необходимо вносить нет очередную, а стартовую дозу биопрепарата.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

подробнее: