Опубликовано

Глубокая подстилка, как безотходный метод содержания скота и птицы (27.09.2019)

Добавление биопрепарата Водограй чистый хлев при содержании скота и птицы на глубокой подстилке позволяет компостировать навоз прямо под ногами животных и птиц. Благодаря контролируемому разогреву подстилки дойные коровы, свиноматки и другие животные меньше болеют маститом. Бактерии препарата своей численностью вытесняют патогенную микрофлору. Удаляется зловонный запах аммиака, сероводорода и меркаптана в помещении. Снижается дозировка антибиотиков для животных и птиц. Увеличивается конверсия за счёт уменьшения потребности в корме при одновременном росте массы животных и птиц. Подходит для всех видов домашних животных и птиц. Применяется 1 раз в месяц. Долгосрочно отработанный подстилочный материал является прекрасным природным, высоко концентрированный органическим, ферментированным удобрением, используемым для подкормки различных сельскохозяйственных культур растений.

Положительное воздействие биопрепаратов, содержащих живые полезные микроорганизмы, на систему почва-растение проявляется в следующем: 

— увеличивается сопротивляемость растений бактериальным и вирусным болезням, а также поражению вредителями; 

— происходит санация почв при выращивании культур на одном месте;

— увеличивается процент всхожих семян и энергия прорастания; 

— уменьшается воздействие стресса при высадке рассады и саженцев, усиливается корнеобразование; 

— увеличивается накопление эссенциальных и снижается токсичных химических элементов и нитратов в растениях; 

— увеличивается урожайность и длительность плодоношения растений; 

— повышается качество и сохранность растительной готовой продукции.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00