Опубликовано

Очередная смерть в выгребной яме

Мы уже не раз писали о ядовитых газах в выгребных ямах с нечистотами, которые причиняют жуткую и тихую, незаметную для многих, смерть домовладельцам. И вот очередные погибшие от отравления газами из собственной выгребной ямы в голоде Жашков в Черкасской области. ссылка: http://lv.oblast.online/news/na-zhovkivshhyni-batko-z-synom-pomerly-u-vygribnij-yami/

В очередной раз обращаемся к домовладельцам, имеющим выгребные ямы или септики, используйте очистку канализационных стоков аэробными бактериями.

Биопрепарат Водограй производит очистку стоков путём ускоренного и экологически чистого разложения на воду и углекислый газ фекалий, пищевых отходов и других органических нечистот.

Очень важно, что при работе биопрепарата в стоках прекращаются процессы гниения, как источник смертельно ядовитых газов: сероводорода, аммиака и метана. Стоки и воздух в выгребной яме при работающем биопрепарате “Водограй” безопасны для окружающей среды и жизнедеятельности.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00