Вопросы/ответы

Заполните пожалуйста форму:

 
 
 
 
 
Ваш E-mail опубликован не будет.
Ваш вопрос будет опубликован позже, уже вместе с ответом на него.
1071 запись.
Сайфидин Сайфидин написал(а) 30.11.2020
18.04.2020 10:54
Вопрос задаёт Сайфидин:
Добрый день. Проконсультируйтесь пожалуйста.
У меня птицофабрика бройлер можно ли меня использовать водограй чтоб уничтожить запах аммиака когда сидят куры в цехе.
Заранее благодарен.
С уважением Сайфидин
Отв ет:
Добрый день, уважаемый Сайфидин!
На птицефабрике, где выращиваются куры бройлеры нужно использовать биопрепарат Водограй чистый хлев для удаления запаха аммиака. Биопрепаратом, разведённым в воде, нужно один раз в день производить опрыскивание поверхностей, на которые попадает помёт кур. Ежедневная доза биопрепарата - от 0.3 грамма до 1 грамма на 15 голов бройлеров. Орошение производится после уборки помёта с помощью опрыскивателя на влажные поверхности пола или поддонов. Безопасные бактерии создают сплошную микробиологичес кую плёнку на поверхностях с птичьими экскрементами и в результате запах прекращается. Звоните нам по телефонам в будни с 9-00 до 18-00 и Вы получите исчерпывающую профессиональну ю консультацию.

С уважением,
Вадим Белоусов.
Марина Марина написал(а) 30.11.2020
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, як часто треба засипати в вигрібну яму "Водограй"?
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Доброго дня, шановна Марина! Відповідна дозі біопрепарату, розведеного у 5 літрах води заливається щомісячно у вигрібну яму 1 раз на місяць.
Алёна Алёна написал(а) 30.11.2020
Скажите пожалуйста сколько месяцев подряд надо использовать Водограй для сливной ямы чтобы достичь желаемого результату?
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Уважаемая Алёна, если мы под желаемым результатом понимаем очистку сливной ямы от накопленных нечистот органического происхождения (фекалий, пищевых отходов), то это произойдёт за период от 2-х до 4-х месяцев, в зависимости от срока эксплуатации данной сливной ямы и объёма органических нечистот. В результате ферментационных микробиологичес ких процессов происходит деструкция органики в стоках и преобразование её в воду и углекислый газ. Таким образом в канализационной яме улучшается дренаж, а стоки становятся безопасны для окружающей среды.
м м написал(а) 30.11.2020
20.08.2016 14:19
Вопрос задаёт Виктор:
Как работает препарат Водограй
Отв ет:
Уважаемый Виктор, почитайте этот сайт, в том числе "Советы бывалого", Вы найдёте обилие информации о работе биопрепарата "Водограй".

С уважением,
Вадим Белоусов.
Василь Василь написал(а) 27.11.2020
26.06.2015 16:32
Вопрос задаёт Василь:
Доброго дня! Чи зможе, якщо так то який,засіб з серії "Водограй" побороти сморід від протухлого мяса?
Отв ет:
Шановний Василь, телефонуйте для уточнення питання і отримання кваліфікованої відповіді: (050) 47 66-999, (098) 273-888-7

С уважением,
Вадим Белоусов.
Микола Микола написал(а) 27.11.2020
26.06.2015 16:20
Вопрос задаёт Микола:
№817 от 07.08.2012 З огородом ясно.Є алитернатива канава біля дороги.Якщо я викачуваатиму кожного тижня по 30-40% А таож підскажіть може доцільніше зробити нову яму (є 4 колодязні кільця) чи може зробити перелив у кільця де стоки будуть виходити у землю(грунтові води на глибині 3метри,грунт піщаний)
Отв ет:
Шановний Микола, можна викачувати до 10% щоденно. На мій погляд, краще зробити перелив у яму з піщаним грунтом для подальшого поглинання. |07.08.2012|17: 20:11|

С уважением,
Вадим Белоусов.
Капитон Капитон написал(а) 10.07.2020
Вопрос задаёт Капитон:
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня яма где то 4м/куб. Консистенция в яме очень густая. Я так понимаю нужно залить водой?. И вообще подскажите какой препарат лучше купить у Вас и как правильно им воспользоваться в моем случае?.Планировал купить "Водограй экспресс".
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Здравствуйте, уважаемый Капитон! Густые нечистоты должны быть постоянно перекрыты водой слоем от 2 - 3 см. Рекомендую биопрепарат Водограй, в нём насыщенность бактериями выше.

С уважением,
Водограй.
Сандро Сандро написал(а) 09.05.2020
Добрый день. Залил ваш септик яму дней 7 назад. Но из-за водянистого грунта яма скоро будет полная и я переживаю чтобы незабилась труба нечистотами. Можно ли полностью выкачать яму хотя бы на 70-80 % ?
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Добрый день, уважаемый Сандро. После того, как Вы применили биопрепарат в канализацию прошло 7 дней. При заполнении выгребной ямы до критического уровня возможно откачать стоки с поверхности , но не более 10%. Не ослабляйте давление столба жидкости внутри ямы, чтобы не провоцировать слив в неё ранее отведённых стоков.

С уважением,
Вадим Белоусов.
Гайворонская Виктория Гайворонская Виктория написал(а) 23.04.2020
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Имеем: сливная яма на 50 куб. м . Яма для многоквартирного двухэтажного дома. Дно ямы зацементировано. Есть открытый резервуар для перелива, ну как резервуар- выкопана яма неглубокая. Раньше нечистоты вывозили ассенизаторскими машинами. Сейчас встал вопрос о других возможностях избавления от нечистот. Что Вы скажите по поводу использования Водограя в наших условиях? Спасибо.
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Здраствуйте, уважаемая Гайворонская Виктория!
При очистке стоков объёмом 50 м3 нужно применить 560 грамм биопрепарата Водограй очистные сооружения и ежемесячно вносить по 170 грамм этого биопрепарата. Перекачивать в дренажную яму можно за один раз от 1 м3 до 5 м3, но не более, чтобы не откачать микробиологический материал.
Николай Галактионов Николай Галактионов написал(а) 23.04.2020
Здравствуйте, а можно ли использовать Водограй Компост при выращивании бройлеров? Стартовая доза была внесена чистый хлев и он закончился, а компост есть.
ТМ Водограй Ответ от администратора: ТМ Водограй
Здравствуйте, уважаемый Николай. Примените Водограй компост для поддержания процесса деструкции целлюлозы. По возможности запаситесь биопрепаратом Водограй чистый хлев для доскональной переработки помёта в полном объёме. Мы можем отправить препараты Укрпочтой или Новой Почтой.