Опубликовано

Осторожно, коронавирус (4.03.2020)

Мир содрогнулся от новой масштабной эпидемии, зародившейся в Китае, которая нанесла огромный ущерб экономике многих стран. Но главное, опасный вирус стал причиной тяжелейших заболеваний, приводящих к летальному исходу. Обращаем внимание животноводов и птицеводов, использующих биопрепараты, включающие бактерии – деструкторы экскрементов скота и птицы, на то, чтобы при выборе соответствующих биопрепаратов внимательно изучали источник происхождения данного продукта, а также обращали особое внимание на идентификацию продавца данного товара. К группе критического риска в настоящий период относятся товары, произведённые в Китае, особенно, содержащие, соответствующую питательную среду, как в биопрепаратах. Также, опасно производить покупку этой группы товаров в анонимных интернет-магазинах, на сайтах которых нет информации о предприятии, осуществляющем свою деятельность через данный интернет-ресурс, его точном юридическом адресе, ФИО руководителя, а также без документов, оформленных и выданных в Украине, соответствующими службами и ведомствами, подтверждающих безопасность товара.

Компания “Укрекобезпека” – производитель биопрепаратов ТМ “Водограй чистый хлев” – обеспечивают при применении своих препаратов надёжную переработку отходов жизнедеятельности животных и птиц и при этом абсолютную безопасность.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00