Опубликовано

О безопасности бактерий, применяемых для деструкции экскрементов животных и птиц (23.02.2020)

Может ли возникнуть опасность, если бактерии, входящие в состав биопрепарата “Водограй чистый хлев”, попадут внутрь животных или птиц?

Для создания комфортных условий содержания домашних животных и птицы применяется специальный биопрепарат. Его разбрызгивают на поверхности загрязняемых нечистотами полов, в резервуары с экскрементами, применяют в глубокой органической подстилке. Воздействие бактерий данного биопрепарата на экскременты таково, что в помещениях удаляется зловонный запах, происходит ускоренная деструкция фекалий. Животные и птицы могут подбирать и употреблять остатки корма с пола, обработанного биопрепаратом. Это совершенно безопасно. Бактерии, содержащиеся в составе препарата, имеют естественное, природное происхождение. В результате исследований, проверок и испытаний биопрепарата получены великолепные результаты, свидетельствующие об абсолютной безопасности вышеупомянутых бактерий для животных, птицы, рыб и окружающей среды в целом. Попав в желудочно-кишечный тракт животных и птиц, данный вид бактерий способен вызвать увеличение выделения ферментов, которые разрыхляют волокна кормов и способствуют улучшению пищеварения животных и птиц.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00