Опубликовано

Во дворе туалет на сотню лет

Как продлить на сотню лет эксплуатацию дворового туалета или выгребной ямы с канализационными стоками в частном секторе?

  • Поклонники методики голодания по системе Поля Брегга в связи с поставленным вопросом наверняка предложат зашить рот и не есть, что в последствии снизит нагрузку на канализацию и превратит её в невостребованную коммунальную коммуникацию.
  • Воспитанники старой проверенной канализационной школы дадут единственный совет – откачивать из сливных ям и туалетов грязные стоки с фекалиями по мере их накопления. При этом, руководствуясь только стремлением заработать на несчастных клиентах абсолютно безграмотно выполняют свою работу. Во-первых, откачивают преимущественно воду, а не накопленный на дне органический ил. А во-вторых, скрывают от заказчиков тот факт, что их выгребные ямы в течении двух недель наполнятся обратно жидкостью, ранее отведённой в грунты по закону сообщающихся сосудов, даже при перекрытых кранах в доме.
  • Любители креативных решений своих проблем с выгребными ямами могут заявить о том, что поступает мудро тот, кто ходит в гости и там пользуется канализацией по принципу “не нужно всё своё носить с собой и в себе, кое-что нужно оставлять, будучи в гостях”.
  • А вот ТМ “Водограй” выдаёт свой превосходный рецепт, как продлить срок эксплуатации выгребной ямы и туалета на сто лет.

“Водограй” – это уникальные природные бактерии, которые питаются, как раз теми продуктами нашей жизнедеятельности, которые мы регулярно отправляем в канализацию. Ежемесячное применение таких бактерий в виде порошка в уличных туалетах, септиках, выгребных ямах обеспечивает высокий КПД переработки органических отходов в стоках и свободный дренаж очищенной жидкости в грунт. Более того, активная деятельность бактерий предотвращает образование в стоках зловонных, вредных и опасных газов, таких, как аммиак, сероводород, метан. Биопрепарат совершенно безопасен для животных, птиц, рыб, растений и окружающей среды. Микробиологические культуры не повреждают конструкции выгребных ям и трубы, в том числе и пластиковые, а поглощают исключительно органические отходы в канализационных стоках. Такой способ содержания канализации в частном доме является самым простым и в тоже время наиболее экономным.