Опубликовано

Уличный туалет без какашек? Легко!

Практически, на каждом дачном участке и на деревенском подворье есть уличные туалеты. Это примитивные деревянные или кирпичные небольшие будки с дырками в полу. Под такими нужниками вырыты ямы, в которые попадают и накапливаются экскременты. Люди привыкли к тому, что такие туалеты всегда излучают миазмы и наполняются не самыми приятными продуктами жизнедеятельности.

Вот у кого до сих пор существуют вышеописанные проблемы, милости просим прочитать дальше эту заметку.

Дорогие домовладельцы и дачники, а давайте в Ваш старый или новый туалет запустим наши бактерии “Водограй” и посмотрим, что будет? Фокус в том, что натуральные природные бактерии просто бесследно съедят Ваши экскременты, превратив их в очищенную воду и углекислый газ. Жидкость беспрепятственно и совершенно безопасно поглотится в грунт. О запахах и кучах фекалий в философском домике с круглой дыркой в полу забудете, как и о назойливых мухах. Можно будет и цветы потом в горшках поставить и ковёр на стену повесить, всё по желанию. Очень просто и дёшево удалить грязь и вонь, а получить чистоту и свежесть, спросите в магазине у продавцов, — биопрепарат “Водограй” есть? Или звоните нам по телефонам: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7