Опубликовано

Говномер. Ноу-хау против смекалки

Люди издавна привыкли производить замеры чего бы то ни было: температуры, интеллекта, прозрачности, популярности и т.д. Но осталась ещё одна свободная ниша для измерений. В каждом уличном туалете или выгребной яме накапливается говно. Специально для замеров накопленного вонючего говна смекалка подсказывает использовать деревянную палку или металлический прут – говномер, Для измерительных процедур вышеназванный прибор нужно воткнуть в дерьмо и отслеживать колебания уровня исследуемой зловонной органической массы. Человечество систематически превращает разнообразные аппетитные блюда: чёрную икру и манго, французские коньяки и шампанское, королевских креветок и филе ягнёнка и многие другие вкусности в мерзкие какашки. Таким образом деньги, обменянные на еду, просто просераются.

Пока наш говномер исправно работает и фиксирует постоянный рост фекальных отложений рассмотрим альтернативный вариант ноу-хау – избавиться от говна и не мучать себя изнурительным отслеживанием показаний говномера. Есть замечательные бактерии “Водограй”, которые питаются дерьмом, и оно исчезает в местах скопления. Выгребные ямы остаются свободными от продуктов успешного и здорового пищеварения.

Спрашивается, а зачем нам тогда говномер? Правильно, теперь не нужен. Биопрепарат “Водограй” очищает от дерьма локальную канализацию, и уже никто никогда не узнает, что там хранилось, в каких объёмах и как воняло.