Опубликовано

Выгодная утилизация навоза и помёта (21.01.2020)

Птичий помет или навоз животных можно превратить из зловонных отходов в полезные удобрения – все зависит от желания и возможностей хозяйствующего субъекта. Часть птицефабрик и животноводческих хозяйств утилизирует помет и навоз, как вредоносные отходы. Однако этот способ весьма нерационален с точки зрения экономики. На утилизацию и закупку нового удобрения для растениеводства уходят огромные средства. Но можно поступить разумнее: с помощью биопрепарата “Водограй чистый хлев” можно приготовить компост из помета и навоза. С помощью данного состава больше не придется утилизировать тонны продуктов жизнедеятельности домашних птиц и животных, а использовать их в благих целях. Помимо того, что предприятия создают экологически чистое удобрение, они получают дополнительную выгоду с финансовой точки зрения. 

Биопрепарат является высоко концентрированной композицией природных бактерий, натуральных ферментов, созданный для полного биологического разложения органических соединений в птичьем помете и животном навозе, и превращения всей массы качественное органическое удобрение для дальнейшего использования в качестве подкормки и стимулятора роста различных растительных сельскохозяйственных культур.

Помимо стандартной ускоренной деструкции органических веществ, биопрепарат для быстрого разложения помета и навоза устраняет вредоносные соединения в его составе. Водограй чистый хлев одновременно уничтожает все личинки и патогенные микроорганизмы, а также предотвращает появление неприятного запаха и токсичных газов – аммиака, сероводорода, метана, меркаптана.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00